Здравоохранение и безопасность в Непале

Categories Безопасность   Непал

  Администрация Непала занималась вопросами здоровья населения Непала (НКПЧ), что способствовало научным исследованиям и исследованиям в области физического состояния в Непале. Когда-то он назывался Комитетом по исследованию здоровья в Непале при Министерстве здравоохранения. Изучать и исследовать проблемы со здоровьем, с которыми сталкиваются или ожидают встретиться в ближайшие дни, выполнять программы, в свою очередь, чтобы сделать исследование более полезным, и получить знания об исследованиях по ряду проблем, связанных со здоровьем. его основные цели.
Медицинские учреждения в стране подразделяются на три типа: народная народная медицина, в которой люди верят в человека, знающего медицину или шамана; аюрведическое лечение, при котором люди зависят от корней, трав и лекарственных растений; и аллопатическая медицина или современная медицина. Медицинские учреждения, чистота, питание и гигиена, как правило, плохие, в основном в сельских районах. Несмотря на последствия негативных факторов в здравоохранении страны, правительство и иностранные вкладчики работают рука об руку для улучшения ситуации. Больницы часто размещались в городах, и там гораздо более широкий спектр лечебных услуг предоставляется, чем в медицинских центрах. Непал имел в общей сложности 123 больницы, 816 медицинских пунктов, 18 медицинских центров и более 3000 медицинских пунктов, обслуживающих деревни.
Здравоохранение в Непале, согласно стандартам, вызывает сожаление во всем мире, но решения и инвестиции в здравоохранение являются одним из приоритетов правительства. Некоторые из самых распространенных заболеваний в стране включают диарею, желудочно-кишечные расстройства, зоб, кишечные паразиты, проказу и туберкулез. Кроме того, в стране высокий уровень недоедания среди детей.
Такие программы, как Непальский фонд молодежных возможностей (NYOF), помогают стране в решении основных проблем со здоровьем. Питательные дома реабилитации NYOF возвращают сильно истощенных детей к хорошему здоровью. Они проводят эту программу более месяца, чтобы наблюдать за изменениями у детей. При этом они также взаимодействуют с родителями, обычно с матерью, и обучают их питанию и уходу за ребенком. Когда мать и ребенок вернутся в свои деревни, мать поделится своими новыми знаниями со своей семьей и соседями.