Святой Винсент и Гренадины

Categories Введение   Сент-Винсент и Гренадины

Сент-Винсент и Гренадины, безусловно, являются страной блаженных, обладающей богатыми природными богатствами. Он расположен прямо вдоль Карибского моря с богатой морской флорой и фауной. В северной трети материка также находятся влажные горы с обильной растительностью и экзотическими фруктовыми деревьями. Все это обеспечивает источники свежей и здоровой пищи для немедленного поселения.

Эта самобытная карибская нация была первоначально названа коренными жителями страны Хайруна (Земли блаженных). Христофор Колумб во время своего путешествия по Америке наткнулся на эту территорию. Затем он назвал его Сент-Винсентом (в честь испанского Сент-Винсента Сарагосского) и Гренадинами (в честь испанского аналога – Помергранта). Являясь наследием своего исторического прошлого, государство гордится своим репутационным названием вплоть до настоящего времени.

Несомненно, страна, расположенная в Карибском регионе, наряду с Барбадосом, Гренадой и Сент-Люсией, имеет общие тропические климатические условия. В частности, большая часть материковой части страны и Гренадин часто переживает засушливый и жаркий сезон, в результате чего горные районы на севере страны занимают третье место по влажности. Стихийные бедствия, такие как ураганы, извержения вулканов и связанные с ними явления, также могут приезжать сюда.

Население Винсента получило широкое расовое представительство из Америки, Европы и Африки. Коренными пионерами-поселенцами были карибы из числа индейских войск Сибони и Аравак, которые на самом деле были карибы. Карибы Африки появились на свет после того, как чернокожие люди успешно нашли убежище от рабства в соседних странах. Карибы европейского происхождения (с французской или британской кровью), как правило, также появились в верхнем слое общества во времена европейского правления. Все это демонстрирует широкое разнообразие местных жителей Винсента.