Либерия

Categories Введение   Либерия

 
Гражданские войны, раздирающие страну с 80-х годов до начала тысячелетия, могли сдерживать рост и прогресс, но по какой-то причине это был обряд для страны как расы. Каждая великая нация прошла через период чисток, и поэтому для Либерии это навсегда останется в истории для будущих поколений.
 
Восстановленный теперь назад к демократии, теперь единственным выходом для граждан является работать как единое целое и никогда больше не допускать, чтобы подобное происходило. Люди сделали правильную вещь, избрав Эллен Джонсон Сирлиф следующим президентом, который сейчас ищет свой второй срок на посту, чтобы продолжить реформы, которые она провела. Хотя, все еще страдая от пагубных последствий гражданской войны, переход демократии от деспотизма, однако, ощущается медленно. Президент Серлиф, будучи технократом, прошедшим обучение в Гарварде, знает, что делать, и фактически провел необходимые реформы, которые принесут пользу всем либерийцам в долгосрочной перспективе. Прямо сейчас нынешняя администрация начала ремонтировать разрушенные школы и даже строить новые, чтобы попытаться дать либерийцам образование. В настоящее время для урбанизации страны развернуты сети электрификации и водоснабжения, что уменьшит риски для здоровья за счет улучшения санитарных условий. В конце концов, больше либерийцев будет оснащено большим количеством навыков, а более стерильное место сделает Либерию идеальным местом для иностранных инвесторов.
 
С точки зрения потенциала, Либерия имеет то, что нужно, чтобы стать экономической державой в своем регионе, поскольку природные ресурсы имеются в большом количестве в стране. В отличие от соседних африканских стран, которые полагаются только на алмазы, чтобы поддерживать свою экономику, которая есть и в Либерии. Либерия может возродить свою железорудную промышленность, а также резиновую промышленность, которая была просто закрыта, когда начались боевые действия. Либерия также может развить свою туристическую индустрию, поскольку они могут предложить больше, чем другие африканские страны, наделенные тропическими лесами, длинной прибрежной зоной, в сочетании с почти идеальным климатом.
 
Хотя для Либерии, возможно, еще предстоит долгий путь, поскольку реформы, начатые президентом Сирлифом, потребуют больше времени, прежде чем плоды принесут свои плоды, важно то, что правительство и народ едины в своем видении свободной и прогрессивной Либерии. ,