Йемен

Categories Введение   Йемен

  Среди арабских стран Йемен, как правило, отличается от типичной ближневосточной системы. С одной стороны, хотя она имеет преобладающую мусульманскую культуру, свобода исповедовать другие религии допускается. Другие религии могут возводить церкви и открыто говорить, какой религии они придерживаются. В Йемене сильная мусульманская культура, но они проявляют сильную терпимость по отношению к другим религиям, за исключением обращения мусульман в другие конфессии. До объединения страны, Севера и Юга, Южный Йемен был марксистским государством. Хотя идея марксистско-арабской нации сейчас объединена, ее трудно понять. Дело в том, что в отличие от других арабских стран, йеменцы могут быть непредубежденными и довольно легко воспринимать новые вещи.
Экономически страна испытывает трудности, поскольку она ищет новые источники доходов, когда нефть на йеменской земле высыхает в 2017 году. Однако, если правительство действительно сосредоточится на том, чтобы стать экономическим чудом, оно может легко обратиться к туризму. У этого есть четыре Участка Наследия ЮНЕСКО. Соседние с ним страны буквально пустыни и нефтяные месторождения. Если они смогут достаточно хорошо продвигать свою страну как туристическое место для арабов, они действительно смогут перевернуть страну даже без нефти.
В настоящее время проблема с Йеменом заключается в том, что он не имеет хороших позиций со своими непосредственными арабскими соседями. Однако, будучи мусульманинами, ряд дипломатических миссий мог бы просто помочь. Конечно, это не произойдет в одночасье, но наличие ресурсов для того, чтобы стать туристическим центром, является началом, и обращение к его соседям может стать ключом для развития экономики и культуры. Если бы оно могло обеспечить более высокое качество образования, их 23,58 миллиона человек вполне могли бы обеспечить рабочую силу и рабочую силу своим богатым соседям, которые получают много рабочих-мигрантов из-за пределов Ближнего Востока. Таким образом, в 2017 году, хотя в Йемене нефть может исчезнуть, она всегда может обратиться к своим настоящим сокровищам, своим людям и своим природным ресурсам.